Benutzeraccount anlegen

Bitte bis zum Ende herunterscrollen um zu bestätigen!

Einverständniserklärung zwischen

Ihnen - als Nutzer

und der Bibelschule und Bibelseminar St. Columban

Mit Einrichtung eines Accounts, Eingabe ihrer Daten und Bestätigung der Zulassung nebst Anmeldung sind sie mit folgenden Bedingungen einverstanden:

1. Sie benutzen diese kostenlose, staatlich nicht anerkannte christliche Bibelschule als Lernmöglichkeit privat in ihrer Freizeit und auf eigene Gefahr, so wie sie ist.

2. Sie wissen, das diese Bibelschule eine freiwillige, nicht öffentliche, zulassungsfreie, rein theologische keltisch-katholische Weiterbildung in der KKD / CCI / CCUS und angeschlossenen Kirchen vermittelt.

3. Sie wissen, das diese Möglichkeit kein Fernunterricht ist und auch keine öffentlich anerkannten Zeugnisse ausstellt oder zulassungspflichtige Inhalte vermittelt, die ausserhalb der USA gültig wären .

4. Sie sind damit einverstanden, bei Verstößen gegen Satzung und Codex der KKD bei Aufforderung umgehend den Kurs zu verlassen und/oder das Konto zu löschen.

5. Sie wissen, das bei Vandalismus, Stören, Manipulation, Beleidigung, Mißbrauch oder bei sonstigen Fehlverhalten ihr Konto gelöscht wird und rechtliche Schritte drohen.

6. Sie sagen zu, ihr Konto, Lerninhalte und erfolgte Kommunikation keinem Dritten zur Verfügung zu stellen und bei Zuwiderhandlung Schadensersatz zu leisten.

7. Sie sagen ferner zu, keine falschen Angaben über ihre Person, die geforderten Daten und Umstände zu machen und stimmen der Verwendung dieser Daten durch die Bibelschule zeitlich unbegrenzt zum vereinbarten Zweck zu.

8. Sie wissen, das die Administratoren und Unterrichtenden gemäß ihrer Entscheidung jedwede Daten verändern, löschen oder administrieren dürfen.

9. Es gelten ergänzend die Bestimmungen des Ordens St. Columban  und der keltischen Kirche in Bezug auf Datenschutz und Haftungsauschluß für diese Webseite.

10. Sollten einzelne Bestimmungen dieser Einverständniserklärung unwirksam oder undurchführbar sein oder nach Vertragsschluss unwirksam oder undurchführbar werden, bleibt davon die Wirksamkeit der Einverständniserklärung im Übrigen unberührt.

11. Es gilt amerikanisches Recht, Gerichtsstand ist Washington/USA für die Bibelschule, die Ausbildung und deren Abschlüsse, deutsches Recht hingegen für die Texte und diese Webseite.

Administrator für Keltische Kirche in Deutschland e.V. - Bibelschule und -seminar St. Columban : Uwe Eckert
TelefonNr : +49 2381 5444671